Questi gelati sono una vera bontà, tutti penseranno che sono confezionati ma sono fatti in casa, non potrai più farne a meno dopo averli provati.
Ho preparato questi strepitosi gelati in casa e in molti pensavano che fossero confezionati, con la loro golosa bontà piacciono sempre a tutti. Sono ottimi da gustare con amici e familiari dopo pranzo o cena, per merenda per uno sfizioso e rinfrescante spuntino e in qualsiasi altri momento della giornata, sono uno tira l’altro.
Con la mia ricetta segreta in pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà potrai realizzare dei fantastici gelati allo yogurt, cioccolato e banana. Oltre ad essere buonissimi sono anche nutrienti e salutari e contengono solo 180 calorie. Nei successivi paragrafi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento spiegato in modo semplice e dettagliato per farli alla perfezione. Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e provali subito, di sicuro non te ne pentirai perché sono favolosi, infatti li rifarai spesso durante l’estate.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare deliziosi gelati allo yogurt, cioccolato e banana:
330 g di yogurt bianco o greco o alla banana
200 g di cioccolato fondente
2 banane
2 cucchiai di maltitolo, eritritolo o zucchero a velo (puoi anche utilizzare 2 cucchiaini di stevia) – facoltativo
200 ml di panna light
30 ml di olio di cocco
Come è stato già detto preparare in casa questi squisiti gelati è davvero un gioco da ragazzi, per via della sua incredibile semplicità infatti è una ricetta alla portata di tutti. Dunque, la prima cosa che devi fare per ottenere un fantastico risultato risulta essere quella di sbucciare le banane per poi tagliarle a rondelle. Trasferiscile all’interno del mixer e subito dopo aggiungi il dolcificante, lo yogurt e frulla fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza liscia.
Successivamente versa la panna light all’interno di una scodella e montala a neve ben ferma con lo sbattitore elettrico. A questa incorpora il composto alle banane e mescola delicatamente con un cucchiaio per amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti tra loro, dovrai ottenere un composto dalla consistenza liscia e omogenea che dovrai trasferire all’interno di una sac à poche.
A questo punto posiziona degli stecchini negli appositi spazi degli stampini dei gelati, riempiteli con il composto a base di yogurt, banane e panna e lasciali nel freezer per sei ore. Trascorso questo tempo fai sciogliere il cioccolato con l’olio di cocco all’interno di un pentolino, dopodiché versali in un bicchiere e immergi ogni gelato nel cioccolato fuso dopo averli tolti con delicatezza dagli stampi.
Lascia rassodare per qualche minuto questi golosi ed irresistibili gelati in freezer e subito dopo gustali con i tuoi commensali. Con il loro fantastico sapore piaceranno davvero a tutti, li vedrai infatti sparire in un attimo! Buon appetito.
Da Poltrone e Sofà scopri tante promozioni anche sui divani: alcune offerte sono davvero irripetibili…
Vi presentiamo un breve excursus delle sedioline IKEA dedicate ai bambini: il prezzo e la…
La Generazione Z sta lasciando il segno nel mondo del design, combinando tendenze del passato…
Che cosa cambia a partire dal 2025 con i bonus per la casa: come intende…
La muffa si nasconde ovunque in casa e soprattutto in bagno: questo è dovuto sostanzialmente…
Tutti ormai parlano di reddito energetico, ma nessuno sa in cosa consiste davvero questa misura:…