Questi gelati sono una vera bontà, tutti penseranno che sono confezionati ma sono fatti in casa, non potrai più farne a meno dopo averli provati.
Ho preparato questi strepitosi gelati in casa e in molti pensavano che fossero confezionati, con la loro golosa bontà piacciono sempre a tutti. Sono ottimi da gustare con amici e familiari dopo pranzo o cena, per merenda per uno sfizioso e rinfrescante spuntino e in qualsiasi altri momento della giornata, sono uno tira l’altro.
Con la mia ricetta segreta in pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà potrai realizzare dei fantastici gelati allo yogurt, cioccolato e banana. Oltre ad essere buonissimi sono anche nutrienti e salutari e contengono solo 180 calorie. Nei successivi paragrafi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento spiegato in modo semplice e dettagliato per farli alla perfezione. Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e provali subito, di sicuro non te ne pentirai perché sono favolosi, infatti li rifarai spesso durante l’estate.
Falli così e farai venire a tutti l’acquolina in bocca, questi gelati allo yogurt, cioccolato e banana sono davvero buonissimi
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare deliziosi gelati allo yogurt, cioccolato e banana:
330 g di yogurt bianco o greco o alla banana
200 g di cioccolato fondente
2 banane
2 cucchiai di maltitolo, eritritolo o zucchero a velo (puoi anche utilizzare 2 cucchiaini di stevia) – facoltativo
200 ml di panna light
30 ml di olio di cocco
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare dei golosi gelati allo yogurt, cioccolato e banana
Come è stato già detto preparare in casa questi squisiti gelati è davvero un gioco da ragazzi, per via della sua incredibile semplicità infatti è una ricetta alla portata di tutti. Dunque, la prima cosa che devi fare per ottenere un fantastico risultato risulta essere quella di sbucciare le banane per poi tagliarle a rondelle. Trasferiscile all’interno del mixer e subito dopo aggiungi il dolcificante, lo yogurt e frulla fin quando non avrai ottenuto un composto dalla consistenza liscia.
Successivamente versa la panna light all’interno di una scodella e montala a neve ben ferma con lo sbattitore elettrico. A questa incorpora il composto alle banane e mescola delicatamente con un cucchiaio per amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti tra loro, dovrai ottenere un composto dalla consistenza liscia e omogenea che dovrai trasferire all’interno di una sac à poche.
A questo punto posiziona degli stecchini negli appositi spazi degli stampini dei gelati, riempiteli con il composto a base di yogurt, banane e panna e lasciali nel freezer per sei ore. Trascorso questo tempo fai sciogliere il cioccolato con l’olio di cocco all’interno di un pentolino, dopodiché versali in un bicchiere e immergi ogni gelato nel cioccolato fuso dopo averli tolti con delicatezza dagli stampi.
Lascia rassodare per qualche minuto questi golosi ed irresistibili gelati in freezer e subito dopo gustali con i tuoi commensali. Con il loro fantastico sapore piaceranno davvero a tutti, li vedrai infatti sparire in un attimo! Buon appetito.